Una ricettina facile, veloce ma squisita, proprio come piace a me! Questo piatto gustoso viene da me spesso preparato la domenica per pranzo, ma e' perfetto per ogni occasione!!
Passiamo subito agli ingredienti, tutti facilmente reperibili!
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di fusilli (io ho utilizzato i fusilli bio Viviverde Coop)
90 gr di filetti di sgombro in olio d'oliva (90 gr di prodotto
sgocciolato)
una zucchina grande
tre o quattro cucchiai di pesto alla genovese
olio extra vergine di oliva, sale, erbette e curcuma
In una padella antiaderente mettete l'olio senza coprire completamente il fondo e fatelo scaldare ben bene, poi tagliate a tocchetti piccoli la zucchina ben lavata e fatela rosolare. A questo punto unite il pesto poi i filetti di sgombro insieme a parte del loro olio. Decidete voi la quantita' di olio, potrete eventualmente aggiungerne un po' a crudo a fine cottura, quindi le erbette, la curcuma a piacere e il sale se serve. Potete anche aggiungere mezzo dado vegetale bio sbriciolato (io di solito lo faccio). Lasciate insaporire ben bene a fuoco basso. Nel frattempo avrete provveduto alla cottura dei fusilli in abbondante acqua salata. Quando questi saranno cotti, meglio un po' al dente, scolateli e passateli nella padella amalgamandoli delicatamente coi filetti di sgombro e le zucchine. Pronti!!!
Sono saporitissimi!!!
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