Guardate che bei prodotti ho trovato all'Eurospin! Sono ottimi, li ho provati e sono rimasta veramente soddisfatta! Potrebbero essere anche un'idea per un cesto di Natale! Vediamo i dettagli:
- farina di grano duro Tre Mulini
ottima per impastare 1000 gr € 0,75
- passata di pomodoro Delizie del sole 700 gr € 0,55
- misto di legumi e cereali Delizie del sole 500 gr € 0,99
- 100% succo (frutti vari) Puertosol 1 l € 0,99
- 3x200 ml brick 70% succhi vari Puertosol € 0,59
- pasta di Gragnano Tre Mulini "Le nostre stelle"
pasta di semola grano duro trafilata bronzo
(spaghetti, penne, fusilli...). 500 gr € 0,75
- olio extravergine di oliva Antica Badia
"Le nostre stelle" Val di Mazara Dop
Regione Sicilia - estratto a freddo 750 ml € 4,99
- Sunrise vodka & lemon Alc 5,6 % 275 ml € 0,79
- zucchero grezzo di canna Demerara
Pininpero 500 gr € 0,99
- cioccolato fondente 70% cacao Rep. Dominicana
Fairtrade Dolciando "Le nostre stelle". 100 gr € 1,29
- infuso mirtillo e frutti misti Lester House 20 filtri 40 gr € 0,89
- cioccolato gianduia con nocciole intere Glami's 480 gr € 4,19
- birra Weissbier Domfursten 500 ml € 0,79
Visto che prezzi? Sono aziende che producono anche per brands molto piu' "famosi"!
Che ne pensate? Provateli!
A presto! Kisss!
Eccoli qua...profumatissimi!
A presto.....kisss!
*******Ricetta*******
Una ricettina velocissima per dei biscotti squisiti che degusterete a meta' giornata con una tazza del vostro the preferito o che potrete sbocconcellare nei momenti di languorino evitando cosi' di fiondarvi sul primo brutto snack che apparira' nel vostro campo visivo! I bimbi li amano anche a colazione.
Ingredienti: 120 gr di zucchero
100 gr di farina
80 gr di fecola
50 gr di mandorle tritate
4 uova
2 arance
zucchero a velo
In una terrina sbattete lo zucchero con i tuorli aiutandovi con una frustina manuale fino a che saranno ben spumosi, unite la scorza grattugiata delle arance (non trattate, mi raccomando!) poi la farina e la fecola, incorporandole poco per volta, e per finire le mandorle tritate.
Montate ora tre albumi a neve ben ferma e incorporateli molto
delicatamente al composto.
Nel frattempo avrete acceso il forno a 180° e quando sara' ben caldo (non troppo caldo, attenzione, altrimenti si bruceranno!) aiutandovi con due cucchiai adagiate dei piccoli mucchietti di composto sulla placca dove avrete sistemato della carta da forno. Spolverizzate con un pochino di zucchero a velo e infornateli per una decina di minuti o poco piu' fino a che saranno leggermente dorati. Fatto! Sfornateli e lasciateli raffreddare, poi li potrete trasferire in un barattolo a chiusura ermetica.........pronti all'uso!
Benecos-Essence-Kiko
Ultimamente, non so perche', sto amando molto i rossetti dalle tonalita' rosate, il rosso, ogni volta che lo applico mi sembra sempre troppo vistoso, forse perche' le mie labbra sono abbastanza carnose, cosi' lo smorzo sempre con una passata di rosa. Ho acquistato questi tre rossetti a distanza di qualche giorno l'uno dall'altro anche perche' hanno dei prezzi molto contenuti e ci si può togliere a cuor leggero lo "sfizietto". Dunque, i tre rossetti sono uno ecobio della Benecos arrivato con l'ultimo ordinino, uno di Essence (presso Oviesse) e l'ultimo, acquistato per il colore che bramavo da un po' di Kiko. I due di Essence e Kiko non sono logicamente ecobio ma non contengono silicone e hanno due o tre pallini rossi da meta' inci in poi! Ho chiuso un occhio! Mi piacciono uno piu' dell'altro questi tre colori... Benecos e' sempre un piacere, morbido, profumino fruttato, colore pieno. Essence e Kiko sono ugualmente piacevoli, si stendono a meraviglia, cremosi, dei low cost ottimi!
Mi sbizzarrisco con i rosa!
Kiko ha un profumo di zucchero vanigliato che adoro ed e' l'unico dei tre ad essere venduto all'interno di una scatolina di cartone.
Prezzi:
Benecos Pink Honey € 4,69
Essence long lasting 07 € 2,80
Kiko smart lipstick 910 € 2,50 (sono spesso in offerta)
Vi lascio le foto!

A presto! Kisss!
Dalla Sardegna un gradito regalo che e' anche una gioia per
gli occhi!!!
Vi auguro una buona domenica!
A presto!
Kisss!
Prodotti consigliati Vivi Verde Coop
La linea Vivi Verde comprende oltre alla cosmetica, peraltro da me molto apprezzata, anche la linea alimentare e i detersivi.
Ho provato ultimamente la farina di grano tenero 00, bio e con grano 100% italiano e la pasta secca bio sempre da agricoltura italiana e piu' precisamente spaghetti, fusilli e mezze penne al kamut, ottimi.
Per quanto riguarda i detersivi sto utilizzando il detergente per i piatti, certificato Ecolabel con tensioattivi di origine vegetale, biodegradabile, che contiene tra l'altro Bitrex (molto amaro) per la sicurezza dei bimbi.
Ma il prodotto top di oggi e'.....il sapone per lavatrice liquido in monodosi, anch'esso certificato Ecolabel, ad elevato grado di biodegradabilita', sempre con Bitrex.....troppo, troppo comodo. Le monodosi vanno inserite direttamente nel cestello prima dei panni; per indumenti normalmente sporchi sara' sufficiente una dose, in caso di sporco ostinato sono preferibili due dosi. Risultato davvero molto soddisfacente!
I prezzi e i formati:
spaghetti e fusilli 500 gr € 0,85
mezze penne kamut 500 gr € 0,90
farina di grano tenero 00 1 kg. € 1,04
detergente per piatti. 1000 ml. € 1,05
lavatrice liquido monodosi 20 dosi da
21 gr. € 3,49
A presto! Kisss!
********Ricetta********
La ricetta della torta smarties, molto d'effetto e
colorata, perfetta per i compleanni!!!
Qualche giorno fa in occasione del compleanno di mio figlio ho preparato il tiramisù e poi questa torta con smarties che e' sempre molto gradita perche' con i suoi colori fa subito festa!
Ingredienti:
85 gr di zucchero
85 gr di burro
85 gr di farina
15 gr di fecola di patate
60 gr di cioccolato fondente
un uovo
8 gr di lievito in polvere (circa mezza bustina)
un pizzico di sale
Per farcire:
350 gr di Nutella ( o altra crema da spalmare alle nocciole)
100 gr di panna da cucina
una busta di smarties
barrette kinder o Togo o Kit Kat in quantita' sufficiente per formare una staccionata intorno alla torta
Preparazione:
Togliere il burro dal frigorifero una mezz'ora prima di iniziare a preparare la torta, quindi, quando si sara' ammorbidito cominciare a lavorarlo con lo zucchero. Nel frattempo avremo fatto scioglire a
bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato con cura.
Quando il burro e lo zucchero saranno diventati una crema aggiungere l'uovo e il cioccolato fuso, quest'ultimo poco per volta mescolando bene con una frustina per evitare grumi.
Ora aggiungere a poco a poco la farina, la fecola e il lievito setacciato sempre amalgamando il composto con la frustina.
Imburrare e infarinare oppure ricoprire con carta da forno una tortiera non molto grande, versarvi il composto e infornare a 180/200 gradi per circa 40 minuti, verificare la cottura, quindi sfornare e far raffreddare.
Ora ci dedicheremo alla farcitura che e' anche la parte piu' divertente. Con molta cautela tagliare a meta' la torta, spalmarla con un po'di crema alla nocciola intiepidita, ricoprire con l'altra parte del disco e spalmare accuratamente tutta la superficie con la restante crema alla nocciola alla quale avremo unito la panna da cucina (io metto la panna direttamente dentro il vasetto e mescolo ben bene). Ora distribuiamo gli smarties sulla parte superiore fino a ricoprire tutta la torta, infine formiamo una staccionata intorno al
bordo con le barrette di cioccolato o con quello che desideriamo per
l'occasione. Eventualmente, se le barrette risultassero troppo lunghe, potranno essere accorciate a nostro piacimento ma sono carine anche lunghe o irregolari! Per finire un bel nastro colorato terra' fermo il tutto!